Hier könnt ihr uns ein paar persönliche Zeilen hinterlassen...

Eintrag hinzufügen

Josef Müller

Guten Tag zusammen,
ich komme gerne und regelmäßig auf Ihre Internetseite und informiere mich über Ihre Aktivitäten. Meine Frau und ich sind immer wieder begeistert, was die Einheit alles macht. Besonders lobenswert finden wir Ihr Engagement der Jugentfeuerwehr. Oft fahren wir freitags die Siemensstraße runter und sehen immer viele Jugendliche und Kinder in ihrer Unform. Ein tolles Bild.
MFG
J. Müller

FAMILIE SCHMITZ

Tolle Aktion mit dem Alarmtrackt, super Sache! Wir wussten gar nicht, dass die Jugendwehr aus Dransdorf so groß ist, großes Kompliment an ihr Engagement. Herzliche Grüße Fam. R Schmitz

Evangelos

Guten Tag, ich bin begeistert von ihrer Seite, gefällt mir richtig gut. Schönen Gruss aus Tannenbusch

Günther

Mein Respekt an die Löscheinheit! Immer zur Stelle wenn man sie braucht. Auch sehr lobenswert, dass sie in Düsseldorf mitgeholfen haben! So etwas nenne ich Kameradschaft!

Alles Gute für euch!
Günther

Heinz Erken (Brandamtsrat a.D.)

Hallo Kameradinnen/Kameraden,
ich finde es toll, was bei Euch im Löschzug unter dem Löschzugführer Jochen Weinstock geleistet wird. Zwei junge Feuerwehrmädels und ein junger Feuerwehrmann von Euch wohnt ja in meiner Nähe (Stolpmünder Str.im Tannenbusch) und ich sehe sie immer zur Übung nach Dransdorf gehen. Ein Junge von mir gegenüber hat schon angemeldet, dass er mit dem o.g. Kamerad auch zu Euch kommen will.
Ich wünsche dem Löschzug weiterhin viel Erfolg und eine schöne gemeinsame Zeit.

Eintrag hinzufügen