Hier könnt ihr uns ein paar persönliche Zeilen hinterlassen...

Eintrag hinzufügen

Joao Da Silva

Ein gabz grosses Dankschön an die Feuerwehr Bonn Dransdorf für die Europaletten.
dank euch bekommt ein Hund ein wündershönes Hundebett .
vielen vielen Dank .

Simões Ribeiro Da Silva

Vielen dank für die Europaletten ? das Hundebett ist ein Traum geworden.

Günther K.

Sehr schönes Dorffest am vergangenen Wochenende. Wir sind begeistert, dass diese Tradition wieder auflebt. Auch ein großes Dankeschön an die Feuerwehr, die mit ihrer Fahrzeugausstellung und der Übung der Jugendfeuerwehr dazu beigetragen hat.

Heinz-Peter Koop

Tolle Seite von euch und solide Wehr wie man sieht. Beste Grüße an Michael Dernen.
Heinz-Peter Koop
Bühlrech 2b
66620 Nonnweiler

Josef Müller

Guten Tag zusammen,
ich komme gerne und regelmäßig auf Ihre Internetseite und informiere mich über Ihre Aktivitäten. Meine Frau und ich sind immer wieder begeistert, was die Einheit alles macht. Besonders lobenswert finden wir Ihr Engagement der Jugentfeuerwehr. Oft fahren wir freitags die Siemensstraße runter und sehen immer viele Jugendliche und Kinder in ihrer Unform. Ein tolles Bild.
MFG
J. Müller